IKLAN KUPING KANAN PASISI 12
IKLAN POSISI 13

Dispora Sampaikan Keluhan Minimnya Sarana Olahraga kepada Komisi II DPRD Bukitinggi

Komisi II DPRD Kota Bukittinggi melakukan kunjungan kerja ke dinas mitra kerjanya Dinas Pemuda dan Olahraga,Kamis(23/01) Foto : Dokdprdbkt
Komisi II DPRD Kota Bukittinggi melakukan kunjungan kerja ke dinas mitra kerjanya Dinas Pemuda dan Olahraga,Kamis(23/01) Foto : Dokdprdbkt
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

“Apalagi, sarana olahraga kita sangat minim. Untuk itu, prestasi olahaga harus ditunjang sarana yang representatif. Semoga, masalah kepemudaan dan olahraga ini, dapat menjadi perhatian penuh para wakil rakyat di DPRD Bukittinggi khususnya Komisi 2,” harap Nenta.

Menanggapi paparan Kadis Pora, Anggota Komisi 2 Hj. Elfianis dan Andi Putra menyarankan agar sarana Youth Space dapat merangkul tokoh-tokoh pemuda sebagai penggeraknya Kemudian, pemuda bisa diajari enterprener atau wirausaha.

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll kebawah untuk lihat konten
“Artinya, Dispora dapat menginventarisir kebutuhan pemuda. Kemudian, melaksanakan aksi daerah di bidang kepemudaan. Aksi program kepemudaan juga dapat menyentuh mulai siswa SMA,” ungkap Elfianis dan Andi.

( Yus ))

Editor : Medio Agusta
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH