Jajaki Kerja Sama Pembinaan Keagamaan, Karutan Padang Panjang Kunjungi Yayasan Dar El-Iman

Jajaki Kerja Sama Pembinaan Keagamaan, Karutan Padang Panjang Kunjungi Yayasan Dar El-Iman
Jajaki Kerja Sama Pembinaan Keagamaan, Karutan Padang Panjang Kunjungi Yayasan Dar El-Iman
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

Padang Panjang, Beritaminang.com – Kepala Rumah Tahanan Negara (Rutan) Kelas IIB Padang Panjang, Novri Abbas, S.H., M.H., melakukan kunjungan ke Yayasan Dar El-Iman di Padang, Rabu (6/5).

Kunjungan tersebut bertujuan untuk menjajaki kerja sama antara pihak rutan dengan yayasan dalam pelaksanaan program pembinaan keagamaan bagi Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP) di Rutan Padang Panjang.

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll ke bawah untuk lanjut membaca
Dalam kegiatan itu, Karutan didampingi Kepala Sub Seksi Pelayanan Tahanan, Ricky Afriwandi Lubis.

Kedatangan rombongan disambut langsung oleh Ketua Yayasan Dar El-Iman, Ustadz Muhammad Elvi Syam, Lc., M.A.

Dalam pertemuan tersebut, pihak yayasan menyampaikan rencana kontribusi dalam pembinaan keagamaan bagi warga binaan.

“Kedepan, kami berencana membekali warga binaan di Rutan Padang Panjang dengan kegiatan tahfiz, dakwah, serta program keagamaan lainnya,” ujar Ustadz Elvi.

Penulis / Wartawan:
Editor: Armed

Standar Redaksi & Kepercayaan (E-E-A-T): Berita ini ditulis oleh jurnalis Armed dan telah melalui proses verifikasi serta penyuntingan oleh Armed sesuai Pedoman Media Siber Dewan Pers. Diterbitkan oleh PT Berita Minang Media Sumbar (Susunan Redaksi).
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH