Alasan lainnya, kata Fikri, adalah program yang diusung Jenderal Fakhrizal sangat peduli terhadap perkembangan generasi muda Sumatera Barat melalui program pendidikan, yang mewajibkan satu sarjana setiap rumah dan memperbanyak insentif kepada tenaga pengajar.
"Kita percaya, Sumatera Barat akan lebih baik di tangan beliau, sebab beliau juga diusung partai pendukung dengan 10 Menteri di nasional otomatis akan lebih gampang merealisasikan program yang bermanfaat untuk sumatera barat," tegasnya.
Aktivis muda yang kerap disapa Kuya Fikri tersebut melanjutkan "Tidak ada alasan lagi untuk tidak memilih beliau, jika kita ingin Sumatera Barat ini lebih baik, berbicara idealisme pemuda tentu kita harus berbicara apa adanya yang terjadi dan menginginkan Sumbar ini lebih unggul melalui sudut pandang untuk kemajuan, kita sudah jauh tertinggal dari provinsi tetangga, dan perlu kita garis bawahi beliau bersih tidak memiliki dosa politik, beliau belum ada rekam jejak menobar janji palsu kepada masyarakat,"
"Kita berharap masyarakat Sumatera Barat memilih beliau, jika kita ingin sebuah perubahan, kita tidak boleh memilih orang-orang yang lupa masyarakat saat terpilih, apalagi jangan sampai memilih pemimpin yang tidak berkekuatan di saat menduduki jabatan yang seharusnya memperjuangkan kepentingan rakyat," tutup Fikri. (Rel/Awe/MR)
Editor :






