KPU Dharmasraya Temukan 11.581 Dukungan KTP Fahrizal-Genius Umar tak Penuhi Syarat

Suasana jumpa pers KPU Dharmasraya tentang verifikasi KTP dukungan pasangan perseorongan Pilgub Sumbar 2020. Foto Eko P
Suasana jumpa pers KPU Dharmasraya tentang verifikasi KTP dukungan pasangan perseorongan Pilgub Sumbar 2020. Foto Eko P
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

Dia mengimbau kalangan masyarakat Dharmasraya, agar dapat membantu petugas PPDP yang sedang melakukan coklit data pemilih dengan memberikan informasi yang benar serta tidak perlu takut saat didatangi petugas.

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll ke bawah untuk lanjut membaca
"Bagi warga Dharmasraya yang usianya 17 tahun pada 9 Desember nanti, diminta untuk menemui petugas pendataan, agar terdaftar sebagai peserta pemilih pada pilkada nantinya," sebut Maradis. Eko/MR

Penulis / Wartawan:
Editor: Berita Minang

Standar Redaksi & Kepercayaan (E-E-A-T): Berita ini ditulis oleh jurnalis Marjeni Rokcalva dan telah melalui proses verifikasi serta penyuntingan oleh Berita Minang sesuai Pedoman Media Siber Dewan Pers. Diterbitkan oleh PT Berita Minang Media Sumbar (Susunan Redaksi).
Tag:
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH