PAYAKUMBUH – Wali Kota Payakumbuh Zulmaeta, menyampaikan jawaban atas pandangan umum fraksi-fraksi DPRD terhadap Nota Keuangan Rancangan Perubahan APBD Kota Payakumbuh Tahun Anggaran 2025.
Penyampaian tersebut disampaikan dalam rapat paripurna yang dipimpin Ketua DPRD Wirman Putra, di ruang sidang DPRD Kota Payakumbuh, Rabu (06/08/2025).
Baca juga: Pemko Payakumbuh Sosialisasikan MBG Bersama Komisi IX DPR RI, Bersama Mewujudkan Gizi Berkualitas
Wako Zulmaeta menyampaikan apresiasi kepada seluruh anggota DPRD yang telah memberikan masukan, kritik, dan saran terhadap dokumen perubahan anggaran tersebebut.
Advertisement
Scroll kebawah untuk lihat konten
"Kami menyadari sepenuhnya bahwa pemandangan umum yang disampaikan merupakan masukan dan kritik membangun sebagai bahan evaluasi terhadap kinerja seluruh SKPD. Semoga dengan semangat kemitraan yang sejajar, sinergi antara eksekutif dan legislatif semakin kuat dalam menjalankan amanah rakyat,” kata Wako Zulmaeta.Saat penyampaian pandangan umum, Fraksi Golkar menyoroti peningkatan kualitas pendidikan tenaga pendidik PAUD serta pembayaran insentif guru PAUD, TPQ, dan garin.
Editor : Medio Agusta






