Sosialisasi tersebut diberikan kepada tokoh masyarakat, tokoh agama dan perwakilan dari pelajar, dengan harapan akan terbangunya tingkat kepedulian masyarakat untuk ikut mengawasi pemilu sehingga tercipta pemilu yang bersih dan adil," harapnya.
Advertisement
Scroll ke bawah untuk lanjut membaca
Sementara itu Koordinator Sekretariat (Korsek) Bawaslu Solsel, Admi Munandar menambahkan, kegiatan Sosialisasi Pengawasan Penyelenggaraan Pemilu Partisipatif pada Pemilu Tahun 2024 yang dilaksanakan ini adalah yang kedua, setelah sebelumnya dilaksanakan di Kecamatan Sangir." Besok kita masih melaksanakan kegiatan yang sama di Kecamatan Sangir dengan pesertanya yang berbeda," tambah Admi Munandar. (AA)
Penulis / Wartawan: Medio Agusta
Editor:
Standar Redaksi & Kepercayaan (E-E-A-T): Berita ini ditulis oleh jurnalis Medio Agusta dan telah melalui proses verifikasi serta penyuntingan oleh sesuai Pedoman Media Siber Dewan Pers. Diterbitkan oleh PT Berita Minang Media Sumbar (Susunan Redaksi).





