IKLAN KUPING KANAN PASISI 12
IKLAN POSISI 13

Plt. Bupati dan Ketua DPRD Solsel Berikan Suara di Pilkada 2020

Anggota DPRD Provinsi Sumbar, Mario Syah Johan beserta istri tengah melaksanakan haknya dalam Pilkada Tahun 2020, di TPS VIII di SMA Negeri 4 Solsel di Bariang Rao-Rao. Foto: Afrizal. A
Anggota DPRD Provinsi Sumbar, Mario Syah Johan beserta istri tengah melaksanakan haknya dalam Pilkada Tahun 2020, di TPS VIII di SMA Negeri 4 Solsel di Bariang Rao-Rao. Foto: Afrizal. A
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

Padang Aro - Sebanyak 112.130 warga Solok Selatan tercatat sebagai pemilih di Kabupaten Solok Selatan pada pilkada serentak 9 Desember tahun 2020 ini, yang tersebar pada 461 Tempat Pemungutan Suara (TPS)

Pelaksana Tugas (Plt) Bupati Solok Selatan Abdul Rahman beserta keluarga tampak melakukan pencoblosan di TPS 11, Jorong Sungai Lambai Tengah Nagari Lubuk Gadang Selatan, Kec. Sangir.

Sedangkan Ketua DPRD Solok Selatan Zigo Rolanda beserta keluarga mencoblos di TPS 28 di SDN.10, Rimbo Tangah, Nagari Lubuk Gadang, Kec. Sangir.

Sementara itu, Penjabat (Pj) Sekretaris Daerah Dr Fidel Efendi menunaikan hak pilihnya di TPS 01 Nagari Pasir Talang Barat, Kec. Sungai Pagu.

Di beberapa lokasi TPS yang berhasil di pantau, kandidat Calon Bupati nomor urut 03 H. Erwin Ali beserta keluarga melakukan pencoblosan di TPS 11 Pakan Rabaa, tepatnya di area Pasar Pakan Rabaa.

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll kebawah untuk lihat konten
Sementara itu, Cawabup Solsel nomor urut 02, H. Rosman Efendi melakukan pencoblosan di TPS 01 Batang Lolo Pakan Rabaa, tepatnya di area SMP Negeri 4 Solsel.

Sedangkan Cawabup Solsel nomor urut 01, H. Yulian Efi dan istri melakukan pemilihan di TPS 2 Pasar Muara Labuh, Nagari Pasar Muara Labuh.

Sedangkan Anggota DPRD Provinsi Sumbar, Mario Syah Johan beserta istri melakukan pencoblosan di TPS VIII Bariang Rao-Rao di area SMA Negeri 4 Solsel.

Hingga pukul 13.00 tadi jadwal pencoblosan sudah selesai, saat ini semua pelaksana pemilu di tingkat Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara (KPPS) tengah dilakukan penghitungan suara. AA

Editor : Berita Minang
Tag:
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH