IKLAN KUPING KANAN PASISI 12
IKLAN POSISI 13

Berkas Dinyatakan Lengkap, Pasangan Erwin Ali-Marwan Efendi Apresiasi KPU Solsel

Bakal Calon Bupati Solsel Drs.  Erwin Ali didampingi Bacalon Wabup Solsel Marwan Efendi dan disaksikan Ketua Bawaslu Solsel. M. Anshar, Sekretais KPU Solsel,  Azmi menyerahkan berkas pencalonan pasangan pada Ketua KPU Solsel. Nila Puspita, Sabtu (5/9/2020). Foto: Afrizal. A
Bakal Calon Bupati Solsel Drs. Erwin Ali didampingi Bacalon Wabup Solsel Marwan Efendi dan disaksikan Ketua Bawaslu Solsel. M. Anshar, Sekretais KPU Solsel, Azmi menyerahkan berkas pencalonan pasangan pada Ketua KPU Solsel. Nila Puspita, Sabtu (5/9/2020). Foto: Afrizal. A
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

PADANG ARO - Alhamdulillah, akhirnya kami telah selesai mendaftar di KPU Solsel dengan hasil penetapan pleno KPU yang dinyatakan lengkap, ungkap Erwin Ali dengan terbata-bata dan berlinangan air mata saat di daulat menyampaikan sambutan setelah dinyatakan pemberkasan pencalonan di KPU dapat diterima, Sabtu (5/9/2020)

"Terimakasih yang tak terhingga untuk Pengurus DPP PAN yang telah lansung datang dari Jajarta mengantarkan kami bersama-sama dengan pengurus Partai PKB, PBB dan Berkarya ke KPU Solsel, " tambah H. Erwin Ali

Semoga perjuangan DPP PAN yang sudah jauh-jauh datang ke Solsel ini akan berbuah hasil baik dan berhasil untuk perjuangan kami (Erwin Ali-Marwan Efendi) bersama masyarakat dalam bertarung di Pilkada Solsel, 9 Desember 2020 nanti

Kami, optimis sesuai dengan motto ' Rancak ' ( Religius, Amanah, Nasionalis, Cerdas, Adil dan Keteladanan) akan mampu bertarung untuk meraih kemenangan bersama masyarakat yang satu tujuan dengan kami melanjutkan pembangunan didaerah ini ," ungkapnya.

Sementara itu, Bacalon Wakil Bupati, Marwan Efendi, SH menyatakan sangat berterima kasih, pada ketua dan pengurus partai pengusul yang telah mengantarkan kami untuk bisa mendaftar ke KPU.

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll kebawah untuk lihat konten
Bahkan ucapan terima kasih juga disampaikan pada seluruh masyarakat yang telah memotivasi kami hingga bisa mendaftar hari ini dengan hasilnya dapat diterima sesuai aturan yang sudah ditetapkan KPU, " tambah Marwan Efendi.

Marwan Efendi mengakui bahwa kemaren saat mendaftar ada yang tidak terpenuhi sesuai aturan. Meski sudah kami lakukan dengan berbagai argumen, namun KPU tetap komit dengan aturan yang berkaitan dengan mekanisme pendaftaran seorang bakal calon untuk kontestan Pilkada.

Maka dari itu, atas nama pasangan Erwin Ali-Marwan Efendi kami mengapresiasi KPU yang tegas dan komit untuk menegakkan aturan, terutama yang berkaitan dengan persyaratan untuk pendaftaran," ungkap Marwan Efendi yang mantan anggota DPRD Kabupaten Solsel dari Partai PKB itu.

Dan hari ini, semua ketidak sempurnaan untuk pendaftaaran itu sudah terpenuhi, maka tinggal kami melangkah untuk tahapan berikutnya, " terangnya.

Turut hadir saat pendataran paslon Pilkada Solsel Drs. H. Erwin Ali, M. M dan Marwan Efendi, ke KPU Solsel pukul 16.30 wib, Sabtu (5/9/2020) itu diantaranya, Ketua DPP PAN, Irfan Nuranda Djafar, Ketua DPC PKB Kabupaten Solsel, Muklis, ST, Ketua PBB Kabupaten Solsel, Mazwar Mas'ud, dan Ketua Berkarya Solsel, Edi Susanto, SE.

Editor :
Tag:
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH