Pemko Bukittinggi Koordinasikan Langkah Pengamanan Aset Milik Pemda ke KPK RI

Pemko Bukittinggi Koordinasikan Langkah Pengamanan Aset Milik Pemda ke KPK RI
Pemko Bukittinggi Koordinasikan Langkah Pengamanan Aset Milik Pemda ke KPK RI
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

BUKITTINGGI - Walikota Bukittinggi Ramlan Nurmatias, temui Tim Koordinasi dan Supervisi Pencegahan (Korsupgah) Wilayah I KPK RI di gedung Merah Putih, Selasa (28/7/2026).

Hal itu dilakukan Walikota Bukittinggi,untuk Koordinasikan Langkah Pengamanan Barang Milik Daerah ke KPK RI.

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll ke bawah untuk lanjut membaca
Dalam pertemuan tersebut, fokus terhadap langkah pengamanan barang milik daerah, terkait tanah untuk gedung DPRD, yang masih menimbulkan polemik antara Pemko dengan Yayasan Fort de Kock.

Penulis / Wartawan:
Editor: Medio Agusta

Standar Redaksi & Kepercayaan (E-E-A-T): Berita ini ditulis oleh jurnalis Yusrizal dan telah melalui proses verifikasi serta penyuntingan oleh Medio Agusta sesuai Pedoman Media Siber Dewan Pers. Diterbitkan oleh PT Berita Minang Media Sumbar (Susunan Redaksi).
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH