Sementara Wakil Walikota Bukittinggi, Ibnu Asis, menjelaskan, bantuan yang disalurkan melalui Baznas, merupakan zakat dan infak dari muzakki, yang didominasi dari pegawai Kota Bukittinggi. Penyaluran dilaksanakan secara bertahap, setelah dilakukan verfikasi lapangan oleh tim dari Baznas.
“Alhamdulillah, hari ini kita kembali menyalurkan zakat dan infak kepada para mustahik di Kota Bukittinggi. Kami juga mengapresiasi Baznas Bukittinggi atas kerja keras yang dilakukan, dalam pendataan, verifikasi lapangan hingga terbantunya masyarakat yang berhak ini,” kata Wawako.
“Manfaatkanlah zakat dan infak ini untuk hal hal positif sesuai dengan programnya. Semoga bermanfaat bagi para mustahik dan berkah bagi para muzakki,” pungkas Ibnu Asis. ( yus)
Penulis / Wartawan: Yusrizal
Editor: Medio Agusta





