IKLAN KUPING KANAN PASISI 12
IKLAN POSISI 13

Pemko Bukittinggi Salurkan Zakat Untuk 61 Mustahik Bersama Baznas

Wakil Walikota Bukittinggi  bersama Baznas menyalurkan Zakat dan infaq kepada 61 mustahiq di Aula kantor Baznas, Selasa, (07/07)
Wakil Walikota Bukittinggi bersama Baznas menyalurkan Zakat dan infaq kepada 61 mustahiq di Aula kantor Baznas, Selasa, (07/07)
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

BUKITTINGGI - Pemko Bukittinggi bersama Baznas setempat, menyalurkan kembali zakat dan infaq. Kali ini jumlah zakat infaq yang di salurkan mencapai Rp 35 Juta lebih, untuk 61 mustahik.

Penyaluran zakat dan infaq tersebut dilakukan Wakil Walikota Bukittinggi,Ibnu Asis, di Aula Kantor Baznas Bukittinggi, Selasa, (07/07).

Menurut Wakil Ketua II Baznas Bukittinggi, Donny Syahputra, mengatakan, pada awal Juli 2026 ini, pihaknya kembali menyalurkan zakat dan infak kepada 61 mustahik, melalui empat program, yang telah disusun oleh Baznas dan Pemko Bukittinggi.

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll kebawah untuk lihat konten
“Bantuan biaya pengobatan melalui progran Bukittinggi sehat diberikan kepada satu orang dengan bantuan Rp1,5 juta. Bantuan biaya hidup melalui program Bukittinggi peduli untuk 17 orang dengan total bantuan Rp13.850.000. Bantuan biaya modal usaha, melalui program Bukittinggi makmur untuk 10 orang dengan total bantuan Rp 6.750.000,-. Bantuan biaya pendidikan melalui program Bukittinggi cerdas, untuk 33 orang dengan total bantuan Rp 13.200.000,-,” ungkapnya.

Editor : Medio Agusta
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH