Gubernur Mahyeldi: Percepat Pemulihan Ekonomi Sumbar Pascabencana

Wamen UMKM RI, Helvi Moraza, didampingi Gubernur Sumbar, Mahyeldi Ansharullah di peresmian Klinik UMKM Minang Bangkit, Jumat (23/1/2026). Foto: Adpim Sumbar
Wamen UMKM RI, Helvi Moraza, didampingi Gubernur Sumbar, Mahyeldi Ansharullah di peresmian Klinik UMKM Minang Bangkit, Jumat (23/1/2026). Foto: Adpim Sumbar
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

Rangkaian kegiatan ditutup dengan penyerahan penghargaan kepada para pemangku kepentingan atas kontribusinya dalam penanganan pascabencana tahap pertama, yang melibatkan unsur perbankan, BUMN, perusahaan swasta, serta pendamping psikolog dari HIMPSI. Acara dilanjutkan dengan pengguntingan pita dan peninjauan langsung layanan Klinik UMKM Minang Bangkit. (adpsb/cen/bud)

Penulis / Wartawan:
Editor: Marjeni Rokcalva

Standar Redaksi & Kepercayaan (E-E-A-T): Berita ini ditulis oleh jurnalis Editor dan telah melalui proses verifikasi serta penyuntingan oleh Marjeni Rokcalva sesuai Pedoman Media Siber Dewan Pers. Diterbitkan oleh PT Berita Minang Media Sumbar (Susunan Redaksi).
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH