3. Sukardi, SE, MM (Kota Solok)
4. Angga Putra Jayani, S.Si (Padang)
5. Nasrullah, SE, MSA (Padang).
Ewa menuturkan, para calon yang lolos administrasi selanjutnya akan mengikuti psikotes dan ujian tertulis keahlian yang dijadwalkan pada Senin (8/9).
Setelah itu, tahapan berlanjut dengan penulisan serta presentasi makalah, penyusunan rencana bisnis, dan wawancara awal yang akan digelar pada Rabu (10/9). Hasil dari rangkaian Uji Kompetensi dan Keahlian (UKK) diumumkan pada 16 September mendatang.
Ia menambahkan, seluruh nama peserta yang lolos diumumkan secara terbuka melalui media cetak. Jadwal detail tiap tahapan juga akan terus diinformasikan kepada para peserta.
Seleksi Direksi Perumdam Tirta Serambi periode 2025–2030 dijadwalkan selesai setelah tahap wawancara akhir dan penetapan resmi oleh Wali Kota. Dengan demikian, diharapkan pada akhir September mendatang, pucuk pimpinan Perumdam Tirta Serambi sudah dapat terisi sesuai prosedur yang berlaku. (Lex)
Editor : Armed






