IKLAN KUPING KANAN PASISI 12
IKLAN POSISI 13

Siap Benahi Lima Puluh Kota, Kolonel Laut Yon E Suhaimi Nyatakan Siap Maju Pada Pilkada 2024

Kolonel laut (Purn) Yon E Suhaimi, SH. Foto : Dok Do
Kolonel laut (Purn) Yon E Suhaimi, SH. Foto : Dok Do
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

LIMA PULUH KOTA - Kuatnya aspirasi dari masyarakat menjadi alasan Kolonel Laut (Purn) Yon E Suhaimi, SH menyatakan dirinya siap maju menjadi calon Bupati Limapuluh Kota 2024.

Kolonel laut (Purn) Yon E Suhaimi, SH yang berasal dari Nagari Balai Talang Guguak 8 Koto, Kecamatan Guguak, Kabupaten 50 Kota, pernah menjabat sebagai Kepala Oditur Militer Tinggi II Jakarta dan beberapa Kodam hingga 2018 silam.

Yon mengklaim, jika keseriusan dirinya mencalonkan diri sebagai Bupati Limapuluh Kota atas dasar kuatnya aspirasi dan dorongan dari masyarakat.

"Insya Allah, di Pilkada Limapuluh Kota 2024 mendatang saya siap mencalonkan diri sebagai Bupati Limapuluh Kota," kata Yon kepada media Minggu, 16 April 2023.

Selain dorongan dari banyak pihak untuk mencalonkan diri sebagai Bupati Limapuluh Kota itu karena sebuah panggilan hati. "Karena banyaknya dorongan dari masyarakat akhirnya saya memantapkan diri untuk maju sebagai calon Bupati Limapuluh Kota dan Alhamdulillah keluarga serta kerabat mensuport," ucap Yon.

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll kebawah untuk lihat konten
Dalam hal ini, Kolonel laut (Purn) Yon E Suhaimi, SH mengajak seluruh elemen masyarakat untuk bergandengan tangan membangun Kabupaten Limapuluh Kota serta hilangkan perbedaan pilihan yang terjadi selama masa Pilkada 2024 mendatang.

"Adapun tujuan kita membangun Kabupaten Limapuluh Kota secara serius dengan kebersamaan, untuk itu mari kita bahu membahu dan bekerjasama demi Limapuluh Kota yang maju dan sejahtera," ujarnya.

Tidak lupa juga, Kolonel laut (Purn) Yon E Suhaimi, SH mengucapkan terimakasih kepada masyarakat yang mendukung saya untuk membangun kampung halaman,"Terimkasih saya ucapkan kepada semua lapisan masyarakat Kabupaten Limapuluh Kota tanpa terkecuali," ucapnya.

Lebih lanjut, Yon E Suhaimi mengatakan bahwa tanpa adanya dukungan dari semua pihak tentu tidak akan terwujud niat untuk menjadi Calon Bupati pada Pilkada Limapuluh Kota 2024 mendatang, semoga kedepan bisa bersama-sama menjalankan visi dan misi,"Basamo Mako Manjadi yang diusung nanti," ujarnya.

Terkait hal ini, Yon E Suhaimi menjelaskan bahwa visi dan misi nanti yang akan diusung adalah sector pendidikan dan kesehatan, "Tanpa kerja sama dan dukungan masyarakat, jajaran Organisasi Perangkat Daerah, Forum Komunikasi Pimpinan Daerah, DPRD dan media maka visi misi ini tentu tidak akan terlaksana dengan baik," katanya.

Editor :
Tag:
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH