IKLAN KUPING KANAN PASISI 12
IKLAN POSISI 13

Limapuluh Kota Bertekad Sukseskan Pilkada Serentak 2020

Foto bersama usai Rakor Pilkada di KPU Limapuluh Kota. Medio
Foto bersama usai Rakor Pilkada di KPU Limapuluh Kota. Medio
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

LIMAPULUH KOTA - KPU Kabupaten Limapuluh Kota gelar Rapat Koordinasi dengan semua stakholder jumat (6/11) di ruangan pertemuan kantor KPU jalan raya Km 6 Tanjung Pati Kecamatan Harau.

Rakor dipimpin ketua KPU Limapuluh Kota Drs Masnijon didampingi Amfreizer S.Ag, Arwantri S.Ag, Eka Ledyana S.Ip dan Rina Fitri S.Pt menyampaikan program kegiatan launching pilkada serentak yang dilaksanakan Minggu (8/11). Kegiatan launching pilkada serentak ini bagian dari tahapan pelaksanaan Pilkada serentak pemilihan Bupati dan Wakil Bupati serta Gubernur.

Untuk suksesnya pelaksanaan launcing yang akan dihadiri devisi sosialisasi KPU Pusat Wahyu Irawan dan undangan kurang lebih 500 orang, Masnijon berharap masukan dari peserta Rakor tentang persiapan dari masing nasing stakholder yang terlibat dalam kegiatan launching tersebut.

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll kebawah untuk lihat konten
Baik Masnijon mapun Arwantri berharap dari kegiatan launching itu, masarakat jadi tahu akan ada pilkada pemilihan Bupati dan wakil Bupati Limapuluh Kota serta Gubernur Sumbar. Sasaran berikutnya akan meningkatkan partisioasi pemilih dalam pilkada nanti, jelasnya.

Ketua KPU dan Devisi sosialisasi Arwantri S.Ag memapar dasar hukum pelaksanaan pilkada serentak, dan tugas tugas dari stakholder yang terlibat seperti Bupati akan memberikan sambutan bersama ketua DPRD,kegiatan di awali dengan senam bersama.Acara launching dilaksanakan di Aula kantor Bupati, diawali dengan pembacaan wahyu ilahi,pembacaan doa dan di tutup dengan telekompres dengan 20 wartawan mewakili 20 media darimedia cetak, (Harian dan mingguan) media online, Radio dan televisi yang ada di Limapuluh Kota.

Kesimpulan Rakor, semua yang hadir dari Perwakilan Panwas, Polres Payakumbuh dan Limapuluh Kota, Kesbangpol, Dishub, Pol.PP, PWI, Diskominfo, semua bertekad siap mensukseskan kegiatan launching Pilkada serentak.

(Yus/med )

Editor :
Tag:
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH