IKLAN KUPING KANAN PASISI 12
IKLAN POSISI 13

Ramadan Perdana Kepemimpinan Dianita Maulin, BKOW Sumbar Salurkan Ratusan Paket Sembako

Ramadan Perdana Kepemimpinan Dianita Maulin, BKOW Sumbar Salurkan Ratusan Paket Sembako
Ramadan Perdana Kepemimpinan Dianita Maulin, BKOW Sumbar Salurkan Ratusan Paket Sembako
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

PADANG — Badan Kerja Sama Organisasi Wanita (BKOW) Provinsi Sumatera Barat (Sumbar) menginisiasi kegiatan bakti sosial yang bertema "Ramadan Berbagi" yang diselenggarakan di Masjid Baitul Aulia, komplek Kantor Gubernur, Rabu (11/3/2026).

Dalam kegiatan tersebut, BKOW Sumbar menyalurkan ratusan paket sembako serta bantuan uang tunai kepada masyarakat yang membutuhkan. Kegiatan ini juga menjadi Ramadan pertama bagi Ketua Umum BKOW Sumbar periode 2025–2030, Dianita Maulin Vasko, sejak resmi dilantik setelah Ramadan tahun lalu.

Dianita mengungkapkan rasa syukur karena kegiatan berbagi tahun ini mendapat dukungan yang lebih luas dibandingkan tahun-tahun sebelumnya.

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll kebawah untuk lihat konten
“Alhamdulillahi rabbil ‘alamin, ini Ramadan pertama saya di BKOW. Tahun lalu pelantikan saya kebetulan setelah Ramadan. Tahun ini kami bersyukur karena dukungan yang datang jauh lebih besar dibandingkan periode sebelumnya,” ujar Dianita Maulin Vasko.

Ia menjelaskan, bantuan sembako yang dibagikan bersumber dari dukungan sejumlah pihak, di antaranya Bank Nagari, Bank Indonesia, Wardah, dan PT Semen Padang. Dimana, masing-masing pihak menyumbangkan sekitar 100 paket sembako sehingga total bantuan yang berhasil dihimpun untuk kegiatan "Ramadan Berbagi" ini mencapai 400 paket sembako.

Editor : Marjeni Rokcalva
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH

gamespools

aceplay99

dewaslot88

slot anti rungkat

ace99play

slot777