“Kami akan selalu melakukan pendekatan kepada masyarakat dan berupaya menampung semua aspirasi yang ada. Insyaa Allah, semuanya akan kami tanggapi dengan baik,” lanjutnya.
Dalam kegiatan itu, Elzadaswarman juga menyampaikan duka mendalam atas musibah kebakaran yang melanda Pasar Payakumbuh pada 26 Agustus 2025 lalu.
“Kita sedang berduka, Pasar Payakumbuh terbakar. Kami (Pemko Payakumbuh - red) akan melakukan upaya terbaik agar perekonomian masyarakat bisa pulih kembali. Kita berharap proses pemulihan ini dapat segera terselesaikan,” ucapnya.
“Kemarin anggota DPR RI, Andre Rosiade, sudah datang dan menyampaikan bahwa pada tahun 2026 pasar kita ini akan dibangun. Kami mohon doa restu dari semua pihak agar pembangunan bisa berjalan dengan baik di daerah kita,” jelasnya.
Editor : Medio Agusta






