“Pembangunan Kota Payakumbuh tidak hanya tentang fisik saja, tetapi juga karakter dan keimanan,” kata Zulmaeta.
Ia mengajak seluruh pihak untuk terus menjaga sinergi yang telah terjalin antara pemerintah, aparat, dan masyarakat dalam mewujudkan keamanan dan ketertiban.
“Keamanan adalah tanggung jawab kita bersama. Dengan landasan iman dan takwa, kita wujudkan Kota Payakumbuh yang aman, nyaman, dan bermartabat,” ujarnya.
Advertisement
Scroll kebawah untuk lihat konten
Sementara itu, Kapolda Sumbar Irjen Pol Gatot Tri Suyanta menegaskan bahwa kegiatan ini merupakan wujud upaya kepolisian untuk memperkuat spiritualitas personel sekaligus mendekatkan diri kepada masyarakat.Menurutnya, Gelar Operasional Anev Triwulan dijadikan momentum untuk introspeksi dan peningkatan kinerja pada periode berikutnya agar pelayanan kepada masyarakat semakin optimal.
Editor : Berita Minang






