PAYAKUMBUH – Wali Kota Payakumbuh Zulmaeta menghadiri agenda mendengarkan pidato Presiden Republik Indonesia Prabowo Subianto pada Sidang Tahunan MPR RI serta Sidang Bersama DPR RI dan DPD RI Tahun 2025 yang disiarkan langsung dari Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Jumat (15/08/2025).
Kegiatan tersebut diikuti jajaran Pemerintah Kota Payakumbuh, anggota DPRD dan Forkopimda dalam rapat paripurna di Ruang Sidang DPRD Kota Payakumbuh.
Presiden Prabowo memaparkan sejumlah capaian kinerja pemerintah, salah satunya pertumbuhan ekonomi nasional yang tetap berada di atas 5 persen di tengah tantangan global.
Advertisement
Scroll kebawah untuk lihat konten
"Di tengah konflik politik, konflik ekonomi secara global, perang dagang, perang tarif, ekonomi Indonesia masih berhasil tumbuh di atas 5 persen, tumbuh dalam 5,12 persen," kata Prabowo.Presiden menyebut, para pakar meyakini tren pertumbuhan tersebut akan terus meningkat pada periode mendatang.
Editor : Medio Agusta






