Sementara itu, untuk Kejurnas Indonesia Open 2025 yang akan berlangsung 10–14 Juli 2025 di Jakarta, Kota Payakumbuh kembali mengirimkan dua atlet terbaiknya, yaitu Tzafani Khairunnisa dan Alesha Alicia Novea. Mereka akan didampingi oleh dua pelatih, termasuk pelatih kepala Aldi Kristian, yang juga berasal dari Payakumbuh.
Ketua Umum Pengkot Persani Kota Payakumbuh, Muslim, menyampaikan rasa bangga dan apresiasinya terhadap capaian para atlet dan seluruh pihak yang mendukung pembinaan senam di daerah.
Advertisement
Scroll kebawah untuk lihat konten
“Kami sangat bersyukur atas capaian luar biasa ini. Atlet kita berangkat dengan semangat tinggi meski sempat terkendala teknis. Ini menunjukkan bahwa pembinaan senam di Payakumbuh berjalan dengan kesungguhan dan kerja sama yang baik,” ungkap Muslim.
Editor : Medio Agusta







