IKLAN KUPING KANAN PASISI 12
IKLAN POSISI 13

Masjid Musafir Diresmikan Jadi Masjid Persinggahan Nyaman Bagi Pemudik

Masjid Musafir Diresmikan Jadi Masjid Persinggahan Nyaman Bagi Pemudik
Masjid Musafir Diresmikan Jadi Masjid Persinggahan Nyaman Bagi Pemudik
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

PAYAKUMBUH - Wali Kota Payakumbuh, Zulmaeta melalui Staf Ahli Bidang Kemasyarakatan dan SDM, Devitra meresmikan Masjid Ramah Pemudik 1447 Hijriah di Masjid Musafir, Kelurahan Kubu Gadang, Kecamatan Payakumbuh Barat, Rabu (11/3/2026).

Peresmian Masjid Ramah Pemudik ini dihadiri jamaah dan pengurus Masjid Musafir, Kepala Kementerian Agama Kota Payakumbuh, Hendri Yazid beserta jajaran, Camat Payakumbuh Barat, Lurah Kubu Gadang beserta jajaran Pemko Payakumbuh lainnya.

Dalam sambutannya, Devitra menyampaikan program Masjid Ramah Pemudik merupakan bentuk kepedulian pemerintah bersama pengurus masjid untuk memberikan kenyamanan bagi masyarakat yang melakukan perjalanan mudik.

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll kebawah untuk lihat konten
“Melalui program Masjid Ramah Pemudik ini, kita ingin memastikan para pemudik yang melintas di Kota Payakumbuh memiliki tempat yang nyaman untuk beristirahat, melaksanakan ibadah, serta memanfaatkan fasilitas yang tersedia di masjid,” ujar Devitra.

Editor : Medio Agusta
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH