Terminal Aur Kuning Bukittinggi Semrawut,Wako Ramlan Nurmatias Desak BPTD Sumbar Untuk Menertibkan

Kelihatan Wako Bukittinggi Ramlan bersama Wawako Ibnu Asis, Kapolresta Kepada SKPD terkait berdialog dengan Kepala BPD Kelas II Sumbar saat meninjau terminal Simpang Aur Kuning yang semrawut, pada Jumat, (14/03).  Foto : Dok Diskominfobkt
Kelihatan Wako Bukittinggi Ramlan bersama Wawako Ibnu Asis, Kapolresta Kepada SKPD terkait berdialog dengan Kepala BPD Kelas II Sumbar saat meninjau terminal Simpang Aur Kuning yang semrawut, pada Jumat, (14/03). Foto : Dok Diskominfobkt
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

Lebih lanjut,M.Majid Darmawan, menegaskan, pihaknya akan segera mengambil langkah-langkah strategis sesuai arahan Wali Kota Bukittinggi, katanya.

Muhammad Majid menambahkan, dalam pelaksanaan ini, ia akan bersinergi dan berkoordinasi dengan Pemerintah Kota Bukittinggi untuk merumuskan langkah-langkah yang diperlukan.

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll ke bawah untuk lanjut membaca
"Sesuai dengan arahan Bapak Wali Kota, kami akan menegaskan kembali batasan-batasan yang berlaku serta menertibkan segala aktivitas yang tidak memiliki izin resmi," ungkapnya.

Dalam kunjungan itu, Wali Kota Bukittinggi juga didampingi oleh Wakil Wali Kota Ibnu Asis, Kapolresta, Kombes POL Yessi Kurniati, Asisten, Kepala SKPD di jajaran Pemko Bukittinggi.( yus)

Penulis / Wartawan:
Editor: Medio Agusta

Standar Redaksi & Kepercayaan (E-E-A-T): Berita ini ditulis oleh jurnalis Medio Agusta dan telah melalui proses verifikasi serta penyuntingan oleh Medio Agusta sesuai Pedoman Media Siber Dewan Pers. Diterbitkan oleh PT Berita Minang Media Sumbar (Susunan Redaksi).
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH