Hendri juga mengajak masyarakat yang memiliki kemampuan untuk terus menunaikan zakat, infak, dan sedekah melalui Baznas agar semakin banyak warga yang dapat merasakan manfaatnya.
"Semakin banyak yang berbagi, semakin banyak pula masyarakat yang bisa kita bantu. Mudah-mudahan semangat saling peduli dan gotong royong terus tumbuh di Padang Panjang," tambahnya.
Sementara itu, Ketua Baznas Kota Padang Panjang, Novi Hendri menyampaikan, bantuan yang disalurkan merupakan amanah dari para muzaki yang mempercayakan zakat, infak, dan sedekahnya kepada Baznas untuk diteruskan kepada masyarakat yang berhak menerima. Ia berharap sinergi antara Baznas dan Pemerintah Kota terus berlanjut sehingga semakin banyak masyarakat yang dapat merasakan manfaat program sosial tersebut.







