IKLAN KUPING KANAN PASISI 12
IKLAN POSISI 13

Pasca Penertiban, Trotoar Jalan Proklamasi Steril Dari Pedagang

Trotoar Jalan Prpklamasi dijaga Satpol PP Kota Padang. Foto Humas Padang
Trotoar Jalan Prpklamasi dijaga Satpol PP Kota Padang. Foto Humas Padang
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

PADANG - Pasca penertiban trotoar dijalan Proklamasi disterilkan dari Pedagang Kaki Lima, srpaya jalan ini dapat di manfaatkan untuk pejalan kaki bukan tempat berjualan.

Dengan pengawasan yang ketat, lokasi tersebut kembali disterilkan, meski sering PKL tersebut kucing-kucingan dengan petugas.

Trotoar yang lebar indah tersebut kerap kali dijadikan tempat berjualan oleh sebahagian pedagang ketika personil sudah tidak ada di lokasi.

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll kebawah untuk lihat konten
Seperti di ketahui pada selasa siang (25/2/2020), personil Kembali menata PKL di Trotar Jalan Proklamasi tersebut.

Pedagang Kaki Lima membuka lapak dengan menjajakan daganganya di trotoar, Saat petugas datang mereka sudah kembali menutup dan memindahkan Lapak-lapak tersebut.

Alfiadi Berharap agar pedagang tidak berjualan memakai Trotoar karena trotoar diperuntukan untuk pejalan kaki himbau Alfiadi.

"kepada PKL pengguna Fasum, janganlah berjualan ditrotoar, karna trotoar fasilitas umum bukan untuk berjualan, mari bersama taati aturan, jangan langgar lagi aturan yang berlaku, nantinya jika trotoar tertata, kan untuk masyarakat kita juga", tutup Alfiadi. (Humas)

Editor :
Tag:
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH