Wali Kota Payakumbuh Kunjungi Veteran di Hari Pahlawan

Wali Kota Payakumbuh Kunjungi Veteran di Hari Pahlawan
Wali Kota Payakumbuh Kunjungi Veteran di Hari Pahlawan
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

Kisah itu membuat Wali Kota Zulmaeta terdiam kagum. Baginya, di balik tubuh renta dan langkah pelan, tersimpan semangat luar biasa yang tak lekang dimakan waktu.

“Salut saya sama Bapak Jusni, di usia yang tidak muda lagi ingatannya masih sangat tajam,” kata Wako Zulmaeta.

Zulmaeta mengatakan, Hari Pahlawan bukan hanya peringatan sejarah, tapi kesempatan untuk menghidupkan kembali semangat perjuangan di masa kini.

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll ke bawah untuk lanjut membaca
Ia mengajak generasi muda memanfaatkan kemerdekaan dengan berkarya dan berkontribusi nyata bagi bangsa.

“Para pejuang telah mempertaruhkan nyawa demi kemerdekaan. Tugas kita sekarang menjaga dan mengisinya dengan hal-hal yang bermanfaat,” ujarnya.

Penulis / Wartawan:
Editor: Medio Agusta

Standar Redaksi & Kepercayaan (E-E-A-T): Berita ini ditulis oleh jurnalis Medio Agusta dan telah melalui proses verifikasi serta penyuntingan oleh Medio Agusta sesuai Pedoman Media Siber Dewan Pers. Diterbitkan oleh PT Berita Minang Media Sumbar (Susunan Redaksi).
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH