Ketua Yayasan Andalas Bumi Pasaman, Raf’an, dalam sambutannya menyampaikan bahwa program ini merupakan bentuk nyata kepedulian terhadap peningkatan kualitas gizi anak-anak di Pasaman Barat. Ia berharap MBG mampu mendukung anak-anak menjadi generasi sehat dan cerdas.
Sementara itu, Pembina Yayasan, H. Adiriwilza, menambahkan bahwa keberadaan MBG tidak hanya membantu siswa, tetapi juga meringankan beban orang tua. “Kami berharap program ini dapat berjalan berkelanjutan sehingga manfaatnya bisa dirasakan oleh lebih banyak keluarga,” ujarnya.
Bupati Pasaman Barat, Yulianto, menegaskan bahwa program MBG perlu dipertahankan. Menurutnya, MBG sangat membantu pemenuhan gizi siswa serta diharapkan dapat meningkatkan semangat belajar mereka di sekolah.
Penulis / Wartawan: Editor
Editor: Berita Minang





