IKLAN KUPING KANAN PASISI 12
IKLAN POSISI 13

Padang Panjang Terus Berjuang dan Bangkit dari Bencana dengan Semangat Bersama

Pj Wali Kota Padang Panjang Sonny Budaya Putra, Ap. M.Si bersama Gubernur Sumbar Mahyeldi saat mendengar arahan dari Kepala Badan Nasional Penanggulangan Bencana (BNPB), Letjen TNI Suharyanto, S.Sos, M.M, Selasa (14/5/2024). Foto-Foto: Kominfo Padang Panjang
Pj Wali Kota Padang Panjang Sonny Budaya Putra, Ap. M.Si bersama Gubernur Sumbar Mahyeldi saat mendengar arahan dari Kepala Badan Nasional Penanggulangan Bencana (BNPB), Letjen TNI Suharyanto, S.Sos, M.M, Selasa (14/5/2024). Foto-Foto: Kominfo Padang Panjang
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

Kemudian bubur bayi, peralatan makan bayi dan bantuan lainnya yang berasal dari berbagai kalangan masyarakat. Bantuan ini sebelumnya disalurkan melalui Posko Utama Banjir Bandang Lahar Dingin. Tercatat, warga tertimpa musibah ini berasal dari Kelurahan Pasar Usang, Silaing Bawah, Ngalau, Sigando dan Koto Katik.

"Terima kasih kepada Kementerian Sosial yang telah menyalurkan bantuan ini. Begitu juga dengan seluruh pihak yang peduli terhadap warga yang tertimpa musibah ini. Bantuan ini sangat berarti dan sangat membantu," ujar Sonny.

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll kebawah untuk lihat konten
Kepada warga di Posko, ia berharap mereka selalu sehat, ke depannya bisa beraktivitas secara normal. Sonny juga mengingatkan agar selalu waspada.

"Waspada bukan berarti dalam ketakutan, tapi tanggap menyikapi kemungkinan terjadinya bencana yang menimpa. Namun sepatnya kita tetap harus bankit, mari dengan semanagat bersama kita bangkit dari Bencana," sebutnya. (Lex)

Editor : Berita Minang
Tag:
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH