P2TP2A Sawahlunto Pelajari Advokasi Perempuan dan Anak ke Medan

Rombongan P2TP2A Sawahlunto ketika berada di Medan. Humas
Rombongan P2TP2A Sawahlunto ketika berada di Medan. Humas
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

Untuk mendukung fungsi P2TP2A melibatkan psikolog, dokter/ Tenaga Medis, ahli hukum (Jaksa, Kepolisian, Pengacara), pekerja Sosial, dan ahli agama, serta unsur lain yang dibutuhkan. Unsur-unsur inilah yang ikut dalam rombongan beranggotan 22 orang tersebut.

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll ke bawah untuk lanjut membaca
Rombongan terdiri dari Ny.Yossi Deri Asta, Ny.Lenny Rovanly, Dedi Sahendri, Silvi Indriani, Nurhasanah, Evra Qomaria, Erick Aspendi Hutauruk, Antoni Siregar, Indra Yosef D., Dessy Fitri Yanti, Boy Purbadi, Nasratul Choiria, Indra Mulyono, Rony Firmansyah, Rafki Rusdian, Elma Sayuti, Syahnan Simatupang, Erinova, Riza Triana, Narsi, Aini Masdatillah, dan Siti Rohmatin.

(Ind)

Penulis / Wartawan:
Editor:

Standar Redaksi & Kepercayaan (E-E-A-T): Berita ini ditulis oleh jurnalis Marjeni Rokcalva dan telah melalui proses verifikasi serta penyuntingan oleh sesuai Pedoman Media Siber Dewan Pers. Diterbitkan oleh PT Berita Minang Media Sumbar (Susunan Redaksi).
Tag:
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH