Antusias Masyarakat Meningkat di Hari Kedua HJK Padang Panjang

Memasuki hari ke 2 perayaan Hari Jadi Kota (HJK) Padang Panjang yang ke 229, masyarakat semakin antusias mengikuti acara di Lapangan Bancah Laweh
Memasuki hari ke 2 perayaan Hari Jadi Kota (HJK) Padang Panjang yang ke 229, masyarakat semakin antusias mengikuti acara di Lapangan Bancah Laweh
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

Adapun dewan juri festival yaitu Arya Kusuma Dewa Sutradara Film, Husen Doni Hermansyah, M.Sn Dosen Institut Seni Jakarta dan Sudarmoko, ME Dosen lmu Budaya Unand.

Pemenang festival film tahun ini yaitu Terbaik I diraih oleh SMKN 1 Solok dengan judul film Manampiak, Terbaik II dari SMA N 1 Sitiung dengan judul Sibunian Gunuang Lalo dan Terbaik III dari SMA N 4 Lahat dengan judul Jelajah.

Selain festival, dalam perayaan HJK juga membagikan hadiah kepada 3 Karang Taruna terbaik yaitu Karang Taruna Balai-Balai, Karang Taruna Ganting dan Karang Taruna Pasar Usang.

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll ke bawah untuk lanjut membaca
Juara 1 Balai-balai mendapatkan hadiah 7.500.000, juara 2 Ganting mendapatkan hadiah 6.500.000 dan juara 3 Pasar Usang mendapatkan hadiah 5.500.000.

Selanjutnya untuk lebih memeriahkan HJK, masyarakat juga di suguhkan dengan tampilan Band Kota Padang Panjang, Artis Lokal Adim, Orkes Taman Bunga, Fatbrotherhood, dan hiburan lainnya. (Relkom/Je)

Penulis / Wartawan:
Editor:

Standar Redaksi & Kepercayaan (E-E-A-T): Berita ini ditulis oleh jurnalis Medio Agusta dan telah melalui proses verifikasi serta penyuntingan oleh sesuai Pedoman Media Siber Dewan Pers. Diterbitkan oleh PT Berita Minang Media Sumbar (Susunan Redaksi).
Tag:
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH