IKLAN KUPING KANAN PASISI 12
IKLAN POSISI 13

Begini Cara Pemilihan Wali Jorong di Nagari Pasir Talang Timur Solsel

Salah seorang calon Wali Jorong tengah memperkenalkan diri pada tim seleksi, yang juga dihadiri Wali Nagari,  Solbetri, Ketua Bamus,  Akmal,  Ketua LPMN,  Masrial dan Kanit Intelkam Polsek Sungai Pagu Bripka Ridwan dan Bhabinkantibmas Nagari, Brigadir Toni Resmiko, Selasa (3/11/2020). Foto: Afrizal. A
Salah seorang calon Wali Jorong tengah memperkenalkan diri pada tim seleksi, yang juga dihadiri Wali Nagari, Solbetri, Ketua Bamus, Akmal, Ketua LPMN, Masrial dan Kanit Intelkam Polsek Sungai Pagu Bripka Ridwan dan Bhabinkantibmas Nagari, Brigadir Toni Resmiko, Selasa (3/11/2020). Foto: Afrizal. A
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

Artinya, dalam tahapan pemilihan sudah memperlihatan mekanisme yang terbuka dan transparan dengan diawali secara musyawarah mufakat " jelas Ridwan.

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll kebawah untuk lihat konten
Sekretais Nagari Nopi Metra, SH mengatakan, bahwa sesuai rencana, Jumat (6/11/2020) besok, Surat Keputusan Wali Nagari Tentang Penetapan Wali Jorong Pampamgan akan diserahkan secara resmi.

Sebelumnya pihaknya sudah pasti melakukan tahapan konsultasi dan meminta rekomendasi pada Camat Sungai Pagu. AA

Editor : Berita Minang
Tag:
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH