"Jadilah sarjana yang tidak hanya mencari pekerjaan, tetapi juga mampu menciptakan lapangan pekerjaan; tidak hanya mengejar kesuksesan pribadi, tetapi juga mampu memberikan manfaat bagi masyarakat," pesannya.
Advertisement
Scroll ke bawah untuk lanjut membaca
Kegiatan tersebut turut dihadiri Wali Kota Blitar, Rektor UIN, Pengurus Badan Penyelenggara Pendidikan (BPP), Pengurus Wilayah Nahdlatul Ulama (PWNU) Jawa Timur, serta Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama (PCNU) Kabupaten dan Kota Blitar. (R/Cal)
Penulis / Wartawan: Berita Minang
Editor: Marjeni Rokcalva
Standar Redaksi & Kepercayaan (E-E-A-T): Berita ini ditulis oleh jurnalis Berita Minang dan telah melalui proses verifikasi serta penyuntingan oleh Marjeni Rokcalva sesuai Pedoman Media Siber Dewan Pers. Diterbitkan oleh PT Berita Minang Media Sumbar (Susunan Redaksi).





