IKLAN KUPING KANAN PASISI 12
IKLAN POSISI 13

Kaligrafi Sumbar Bersinar, Ari Saputra Melaju ke Final MTQ Nasional XXXI

Kaligrafi Sumbar Bersinar, Ari Saputra Melaju ke Final MTQ Nasional XXXI
Kaligrafi Sumbar Bersinar, Ari Saputra Melaju ke Final MTQ Nasional XXXI
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

Sementara itu, Mukhlis pada golongan Naskah Putra dan Indah Khairannisa pada golongan Naskah Putri sama-sama menempati peringkat 8. Arizi Akbar berada di peringkat 12 pada golongan Kontemporer Putra, Rafiki Yandra peringkat 13 pada golongan Hiasan Putra, Annisa Kurniawati peringkat 14 pada golongan Dekorasi Putri, dan Nadya Adrianti peringkat 15 pada golongan Hiasan Putri.

Hasil tersebut menunjukkan persaingan kafilah Sumbar pada berbagai golongan Seni Kaligrafi Al-Qur’an. Para peserta telah menampilkan kemampuan terbaik dalam seni penulisan dan penggambaran ayat-ayat Al-Qur’an sesuai dengan karakteristik serta kaidah masing-masing golongan.

Di hari yang sama, perjuangan kafilah Sumbar juga berlanjut pada sejumlah cabang lainnya. Lima peserta kembali tampil pada babak penyisihan, yakni Rissa Fatmi, Rafa Aldiano, Shafira Fisabilil Haq, Sibghatul Rahman, dan Fithri Mardhiyyah.

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll kebawah untuk lihat konten
Kepala Bagian Bina Mental dan Spiritual Setdaprov Sumbar, Marwansyah mengatakan seluruh peserta terus mengikuti jadwal perlombaan sesuai cabang masing-masing. Ia meminta para peserta menjaga konsentrasi dan memberikan kemampuan terbaik selama tampil di arena.

Rissa Fatmi tampil pada cabang Tilawah Dewasa Putri di Lapangan Simpang Lima Kota Semarang. Sementara Rafa Aldiano mengikuti cabang Hafalan 1 Juz dan Tilawah Putra di Rumah Dinas Wali Kota Semarang.

Editor : Marjeni Rokcalva
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH