Ribuan pesepeda mengikuti rute sejauh 25 kilometer yang melintasi sejumlah kawasan perkotaan, permukiman, hingga ruang terbuka publik di Kota Payakumbuh.
Kegiatan yang dimulai dari kawasan Tugu Kudo, Galanggang Pacuan Kuda Kubu Gadang itu berakhir di GOR M. Yamin dan ditutup dengan hiburan serta pengundian berbagai hadiah bagi peserta.
Advertisement
Scroll ke bawah untuk lanjut membaca
"DPRD akan terus mendukung kegiatan yang memberi manfaat langsung kepada masyarakat. Kami ingin Payakumbuh tidak hanya dikenal sebagai kota yang nyaman untuk dikunjungi, tetapi juga sebagai kota yang mampu menghadirkan event berkualitas yang berdampak pada kesejahteraan warganya," pungkasnya. (Do)
Penulis / Wartawan: Medio Agusta
Editor: Medio Agusta
Standar Redaksi & Kepercayaan (E-E-A-T): Berita ini ditulis oleh jurnalis Medio Agusta dan telah melalui proses verifikasi serta penyuntingan oleh Medio Agusta sesuai Pedoman Media Siber Dewan Pers. Diterbitkan oleh PT Berita Minang Media Sumbar (Susunan Redaksi).





