"Melalui kegiatan ini kami berharap kesadaran terhadap pencegahan korupsi semakin meningkat dan upaya optimalisasi PAD dapat berjalan lebih baik. Perlu dilakukan monitoring dan evaluasi secara berkala agar kinerja perangkat daerah dalam meningkatkan pendapatan daerah dapat terus ditingkatkan," katanya.
Melalui kegiatan tersebut, diharapkan terbangun komitmen bersama untuk mewujudkan tata kelola pemerintahan yang transparan, akuntabel, dan bebas dari praktik korupsi, sekaligus memperkuat kemampuan daerah dalam menggali dan mengelola sumber-sumber pendapatan secara optimal demi kesejahteraan masyarakat. (Alex)
Penulis / Wartawan: Armed
Editor: Armed
Standar Redaksi & Kepercayaan (E-E-A-T): Berita ini ditulis oleh jurnalis Armed dan telah melalui proses verifikasi serta penyuntingan oleh Armed sesuai Pedoman Media Siber Dewan Pers. Diterbitkan oleh PT Berita Minang Media Sumbar (Susunan Redaksi).




