Prosesi penyembelihan berjalan dengan lancar dan tertib, serta menjadi pusat perhatian warga sekitar, karena waktu itulah pemotongan salah satu sapi kurban terbesar di Kota Bukittinggi tahun ini.
Pada kesempatan itu, Wakil Walikota Bukittinggi, Ibnu Asis, menyampaikan apresiasi dan ucapan terima kasih kepada Presiden Republik Indonesia, Prabowo Subianto, atas bantuan sapi kurban yang diberikan kepada masyarakat Sumatera Barat, khususnya warga Kota Bukittinggi.
Advertisement
Scroll kebawah untuk lihat konten
“Kami mengucapkan terima kasih kepada Bapak Presiden Prabowo Subianto atas bantuan sapi kurban ini. Bantuan ini menjadi bentuk perhatian pemerintah pusat kepada masyarakat daerah, sekaligus mempererat semangat kebersamaan dan kepedulian sosial di tengah masyarakat,” ujar Ibnu Asis.Wakil walikota, berharap momentum Iduladha dapat menjadi sarana untuk meningkatkan keimanan, ketakwaan, serta memperkuat solidaritas dan kepedulian antarsesama dalam kehidupan bermasyarakat, katanya.
Editor : Medio Agusta






