IKLAN KUPING KANAN PASISI 12
IKLAN POSISI 13

Wamenkes RI Terima Proposal Kebutuhan RSUD dari Wako Bukittinggi Ramlan Nurmatias

Wamenkes RI Terima Proposal Kebutuhan RSUD dari Wako Bukittinggi Ramlan Nurmatias
Wamenkes RI Terima Proposal Kebutuhan RSUD dari Wako Bukittinggi Ramlan Nurmatias
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

BUKITTINGGI - Momentum Kunjungan Wakil Menteri Kesehatan (Wamenkes) Benjamin Paulus Octavianus, bersama Anggota DPR Ri Komisi IX, Ade Rezki Pratama dan dr. Suir Syam, ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Bukittinggi, Wako Ramlan Nurmatias serahkan proposal kebutuhan peralatan penunjang rumah sakit, Rabu (13/05).

Proposal untuk bantuan penunjang kesehatan yang diserahkan Wako itu, senilai Rp44 miliar.

Dalam sambutannya Walikota Bukittinggi, Ramlan Nurmatias, menjelaskan bahwa, RSUD Bukittinggi diresmikan pada 18 Januari 2021. Tahun 2026 ini, satu satunya rumah sakit milik Pemko Bukittinggi ini, baru berusia lima tahun. Untuk itu, masih banyak peralatan kesehatan yang dibutuhkan rumah sakit untuk dapat melayani pasien dengan lebih maksimal.

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll kebawah untuk lihat konten
“Tahun ini RSUD Bukittinggi baru berusia lima tahun, masih muda. Namun, karena kesehatan ini merupakan urusan wajib, Pemko Bukittinggi terus berupaya untuk memenuhi standar layanan kesehatan, termasuk di RSUD sendiri. Kami juga berterima kasih pada Bapak Ade Riski Pratama dan Bapak dr. Suir Syam, Anggota DPR RI yang konsen dengan bidang kesehatan untuk daerah Sumbar, termasuk Bukittinggi,” ujarnya.

Editor : Medio Agusta
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH