IKLAN KUPING KANAN PASISI 12
IKLAN POSISI 13

Pemko Payakumbuh Gelar Rakor Terkait Program Makan Bergizi Gratis

Pemko Payakumbuh Gelar Rakor Terkait Program Makan Bergizi Gratis
Pemko Payakumbuh Gelar Rakor Terkait Program Makan Bergizi Gratis
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

Hingga saat ini, dari total 32 SPPG yang terdaftar di Kota Payakumbuh, sebanyak 23 SPPG telah aktif beroperasi dan berhasil menjangkau lebih kurang 58.000 jiwa penerima manfaat setara dengan 93,5 persen dari target 62.000 jiwa yang ditetapkan. Pemko optimistis seluruh target dapat terpenuhi seiring percepatan operasional SPPG yang masih dalam tahap persiapan.

Seluruh hasil dan kesepakatan yang dicapai dalam rakor ini selanjutnya akan dilaporkan secara resmi kepada Kementerian Dalam Negeri dan Badan Gizi Nasional secara terintegrasi, akurat, dan tepat waktu sebagai bentuk transparansi dan akuntabilitas Pemko Payakumbuh dalam menjalankan amanat program nasional ini.

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll kebawah untuk lihat konten
Rakor tersebut turut dihadiri oleh Kepala Dinas Koperasi dan UMKM, Kepala Dinas Kesehatan, Dinas Pendidikan, Dinas Lingkungan Hidup, serta sejumlah Organisasi Perangkat Daerah (OPD) terkait. Selain itu, hadir pula para ketua yayasan dan kepala SPPG se-Kota Payakumbuh yang berperan langsung dalam implementasi program di lapangan. (Do)

Editor : Medio Agusta
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH