Kegiatan diawali dengan buka puasa bersama dan salat berjamaah, juga diisi dengan tausiah keagamaan serta penyerahan bantuan operasional untuk masjid.
Pada kesempatan itu Wali Nagari Duo Koto, H. Jendrial Dt. Tumbijo, menyampaikan bahwa Safari Ramadhan menjadi momentum penting untuk memperkuat hubungan antara pemerintah dan masyarakat.
“Safari Ramadhan ini bukan sekadar kegiatan seremonial, tetapi menjadi ruang silaturahmi dan komunikasi antara pemerintah nagari dengan masyarakat. Kami ingin hadir lebih dekat, mendengar langsung aspirasi, sekaligus memperkuat nilai kebersamaan dalam membangun nagari,” ujarnya.
“Mari kita manfaatkan Ramadhan ini untuk memperkuat iman, memperbanyak ibadah, serta menjaga kekompakan dalam membangun Nagari Duo Koto yang religius dan harmonis,” tambahnya.
Editor : Medio Agusta






