IKLAN KUPING KANAN PASISI 12
IKLAN POSISI 13

Sekda Bukittinggi Rismal Hadi, Buka Kejurda Pickleball Pelajar se Sumbar 2025

Wako Bukittinggi diwakili Sekdako Bukittinggi Rismal Hadi membuka kejurda Pickleball pelajar sesumbar 2025 di GOR berlari, Minggu (28/09)
Wako Bukittinggi diwakili Sekdako Bukittinggi Rismal Hadi membuka kejurda Pickleball pelajar sesumbar 2025 di GOR berlari, Minggu (28/09)
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

Sementara Ketua Panitia, Hendra Faldli, mengatakan, olahraga pickleball yang relatif baru ini perlu terus dikembangkan di Sumatra Barat, khususnya Bukittinggi.

Dengan dukungan Pemko. Kejurda Pickleball menjadi momentum penting bagi para pelajar untuk menunjukkan potensi sekaligus melahirkan atlet berprestasi yang mampu mengharumkan nama daerah di tingkat nasional maupun Internasional.

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll kebawah untuk lihat konten
“Besar harapan kami sebagai cabang olahraga baru di Sumatera Barat untuk dapat berkembang dan berprestasi di bawah lindungan dan arahan dari Pemerintah Daerah, khususnya Kota Bukittinggi ,” pungkasnya.( yus)

Editor : Medio Agusta
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH