IKLAN KUPING KANAN PASISI 12
IKLAN POSISI 13

Sekda Bukittinggi Rismal Hadi, Buka Kejurda Pickleball Pelajar se Sumbar 2025

Wako Bukittinggi diwakili Sekdako Bukittinggi Rismal Hadi membuka kejurda Pickleball pelajar sesumbar 2025 di GOR berlari, Minggu (28/09)
Wako Bukittinggi diwakili Sekdako Bukittinggi Rismal Hadi membuka kejurda Pickleball pelajar sesumbar 2025 di GOR berlari, Minggu (28/09)
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

Dikatakannya, pickleball merupakan olahraga yang relatif baru, berasal dari Amerika dan masih belum banyak dikenal di Indonesia, termasuk di Sumatra Barat.

“Pickleball ini adalah olahraga yang merakyat dan sangat cocok dengan kehidupan masyarakat Indonesia, khususnya di Sumatra Barat wabilkhusus di Bukittinggi. Permainan ini merupakan perpaduan antara tenis, bulutangkis dan tenis meja, sehingga mudah diterima oleh berbagai kalangan,”ujar Rismal Hadi.

Lebih lanjut Sekdako Bukittinggi, Rismal Hadi menyampaikan, Pemerintah Kota Bukittinggi memberikan dukungan penuh terhadap pengembangan cabang olahraga pickleball.

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll kebawah untuk lihat konten
Sekda optimis, kedepan tidak menutup kemungkinan Bukittinggi menjadi tuan rumah kejuaraan tingkat nasional.

“Pemko Bukittinggi siap mendukung penuh agar pickleball semakin berkembang dan diminati masyarakat,” ungkapnya.

Editor : Medio Agusta
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH