“Kami optimistis, kehadiran Bapak Ulil Azmi akan memperkuat barisan Forkopimda yang selama ini selalu berkolaborasi membangun Payakumbuh,” ujarnya.
Zulmaeta juga berharap agar komunikasi, koordinasi, dan sinergi yang telah terjalin dapat terus ditingkatkan.
Ia menilai, keberhasilan pembangunan dan kondusivitas daerah sangat tergantung pada kerja sama seluruh elemen, termasuk peran vital institusi kejaksaan.
Advertisement
Scroll kebawah untuk lihat konten
“Besar harapan kami, Bapak Kajari yang baru dapat segera menyatu dengan dinamika sosial masyarakat Payakumbuh serta membawa pembaruan yang berlandaskan integritas dan profesionalitas,” tutupnya.Sementara itu, Kajari Payakumbuh yang baru Ulil Azmi, menyampaikan rasa syukur dan berharap bisa memberikan kontribusi terbaik bagi tanah kelahirannya.
Editor : Medio Agusta






