IKLAN KUPING KANAN PASISI 12
IKLAN POSISI 13

Ulil Azmi Resmi Jabat Kajari Payakumbuh, Wako Zulmaeta Tegaskan Komitmen Sinergi Forkopimda

Wali Kota Payakumbuh Zulmaeta, menghadiri acara penyambutan Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Payakumbuh yang baru, Ulil Azmi, di Rumah Dinas Bupati Lima Puluh Kota, Rabu (16/07/2025) malam.
Wali Kota Payakumbuh Zulmaeta, menghadiri acara penyambutan Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Payakumbuh yang baru, Ulil Azmi, di Rumah Dinas Bupati Lima Puluh Kota, Rabu (16/07/2025) malam.
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

“Kami percaya Bapak akan melanjutkan dan bahkan meningkatkan peran strategis kejaksaan dalam menegakkan hukum, mendukung pembangunan, serta menjaga stabilitas keamanan dan ketertiban di daerah yang kita cintai ini,” ucapnya.

Zulmaeta juga menyampaikan apresiasi kepada pejabat sebelumnya, Muhammad Ali, yang telah menjalankan tugas sebagai pelaksana harian Kajari Payakumbuh.

“Terima kasih dan apresiasi setinggi-tingginya kepada Bapak Muhammad Ali atas segala dedikasi, kerja keras, dan kontribusi yang telah diberikan selama menjabat,” katanya.

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll kebawah untuk lihat konten
Lebih lanjut, Zulmaeta menekankan bahwa selama ini hubungan Forkopimda di Kota Payakumbuh terjalin dengan sangat solid, kuat, dan harmonis.

Hal ini menjadi kunci dalam menciptakan stabilitas keamanan, kelancaran pemerintahan, dan percepatan pembangunan daerah.

Editor : Medio Agusta
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH