Direktur Bank Nagari, Gusti Candra mengatakan kegiatan ini bukan hanya ajang olahraga sepeda, tetapi juga bisa menjadi ajang promosi berbagai produkbterhadap masyarakat luas. Peluang itulah yang saat ini tengah dimanfaatkan Bank Nagari, untuk promosi berbagai produk layanannya.
"Terima kasih, kami telah dipercaya sebagai sponsor utama. Dengan demikian, kami bisa mempromosikan berbagai produk layanan kepada masyarakat yang hadir dalam acara ini," ucapnya.
Gusti Candra juga menegaskan komitmen Bank Nagari untuk mendukung pembangunan daerah. Itu bagian dari tanggung jawab sosial Bank Nagari untuk masyarakat.
Advertisement
Scroll ke bawah untuk lanjut membaca
"Untuk mendukung acara ini, kami menyiapkan berbagai hadiah. Ada tabungan dengan total nilai sebanyak 89 juta dan doorprize berupa 50 Nagari Card, masing-masingnya berisi saldo Rp600 ribu," pungkasnya. (Adpsb/Cen)
Penulis / Wartawan: Marjeni Rokcalva
Editor:
Standar Redaksi & Kepercayaan (E-E-A-T): Berita ini ditulis oleh jurnalis Marjeni Rokcalva dan telah melalui proses verifikasi serta penyuntingan oleh sesuai Pedoman Media Siber Dewan Pers. Diterbitkan oleh PT Berita Minang Media Sumbar (Susunan Redaksi).





