Pada acara yang dihadiri ribuan civitas akademika UNP ini, juga diisi dengan orasi ilmiah Prof. Dato' Gs. Ts. Dr. Mohd Ekhwan Hj. Toriman Vice-Chancellor Universiti Kebangsaan Malaysia, dengan tema orasi "The Governance of Higher Education Towards a World-Class University".
Advertisement
Scroll kebawah untuk lihat konten
"Kita hadirkan VC chancellor UKM disini, untuk dapat berperan sebagai mitra strategis dalam pengembangan akademik dan internasionalisasi di UNP. Selain itu, UNP berharap UKM dapat berkontribusi dalam proses akreditasi internasional program studi UNP, berbagi praktik terbaik dalam pengelolaan universitas, serta pengembangan teknologi pendidikan," tambah Rektor Kris.Baca juga: Hari Anak Nasional 2026, KAI Divre II Sumbar Hadirkan Lomba Mewarnai Gratis di Stasiun Padang
Tampak hadir dalam Rapat Senat Terbuka itu, Prof. Datuk Dr. Muhammad Hussin, UKM Shape Director, Forkopimda Sumatera Barat, serta unsur pimpinan lain di Lingkungan UNP. (BM/Utr/Humas UNP)
Editor : Berita Minang






