IKLAN KUPING KANAN PASISI 12
IKLAN POSISI 13

Bangun Sistem Peringatan Dini, Pjs Bupati Pessel dan Tim ICL Kunjungi Kampung Batu Bala

Pjs Bupati Era Sukma Munaf Bersama Tim ICL dan Kalaksa BPBD Sumbar Kunjungi Kampung Batu Bala, Selasa 91/10/2024). Foto: Kominfo Pessel
Pjs Bupati Era Sukma Munaf Bersama Tim ICL dan Kalaksa BPBD Sumbar Kunjungi Kampung Batu Bala, Selasa 91/10/2024). Foto: Kominfo Pessel
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

Xian Sheng, Direktur Pusat Pengurangan Bencana Provinsi Sichuan, mencatat bahwa kerja sama ini diharapkan dapat terus meningkatkan teknologi peringatan bencana, mendorong modernisasi sistem dan kemampuan manajemen darurat yang didukung oleh teknologi, serta mendorong pencegahan, mitigasi, dan pekerjaan bantuan bencana ke tingkat baru.

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll kebawah untuk lihat konten
Wang Tun, Direktur ICL, mengatakan bahwa platform penelitian bersama ini kondusif untuk membangun pencapaian peringatan bencana Tiongkok, meningkatkan tingkat peringatan bencana, dan membantu mempromosikan kemampuan peringatan bencana Tiongkok dan bahkan dunia. Di masa mendatang, ICL akan terus bekerja sama dengan para mitranya untuk memanfaatkan bakat dan keunggulan teknologi di bidang peringatan bencana, dan membantu peringatan bencana menjadi layanan publik dasar. (Rnd)

Editor : Berita Minang
Tag:
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH