BUKITTINGGI - Ikut serta dalam pawai alegoris memperingati HUT Kemerdekaan Republik Indonesia (HUT RI) ke-79, Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Kota Bukittinggi menampilkan beberapa atraksi di depan panggung kehormatan dihadapan Wako Erman Safar dan Forkopimda, Minggu (18/8/2024).
Atraksi tersebut disambut meriah oleh pengunjung yang memadati disekitar panggung kehormatan.
Kontingen peserta pawai alegoris dari Dinas Damkar dan Penyelamatan itu, dipimpin langsung oleh Kepala Dinas, Drs. Efriadi, MM.
Advertisement
Scroll kebawah untuk lihat konten
Sebelum menampilkan aktraksi kebolehan petugas Damkar dan Penyelamatan, Kadis Damkar Drs. Efriadi, MM, menyampaikan bahwa, Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Kota Bukittinggi hadir untuk melayani masyarakat berkaitan dengan pemadaman kebakaran, penyelamatan dan tugas - tugas lainnya.Baca juga: Raih Juara I Lomba Pocil Tingkat Polda Sumbar, Kapolres Pasbar Sambut Kedatangan Pocil dan Pelatih
Keikut sertaan pada pawai kali ini melalui atraksi yang ditampilkan yang secara tidak langsung dapat mengedukasi masyarakat, pungkasnya.
( Yus)
Editor :






