IKLAN KUPING KANAN PASISI 12
IKLAN POSISI 13

Gubernur Sumbar Luncurkan Gerakan Pencegahan Penyalahgunaan Narkoba Melalui Rumah Ibadah

Gubernur Sumatera Barat (Sumbar), Mahyeldi Ansharullah pada kegiatan Subuh Mubarakah yang digelar pemerintah provinsi di Masjid Raya Sumbar, Minggu pagi (2/6/2024). Foto: Adpim Sumbar
Gubernur Sumatera Barat (Sumbar), Mahyeldi Ansharullah pada kegiatan Subuh Mubarakah yang digelar pemerintah provinsi di Masjid Raya Sumbar, Minggu pagi (2/6/2024). Foto: Adpim Sumbar
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

Sementara itu, Kepala BNNP Sumbar, Brigjen Pol Riki Yanuarfi yang juga turut hadir dalam kegiatan tersebut mengatakan pihaknya mengapresiasi langkah konkrit yang diambil Gubernur untuk menekan peredaran Narkoba di Sumbar.

Ia juga berjanji, akan memberikan dukungan penuh untuk mensukseskan upaya tersebut.

"Kita akan bersinergi dengan pemerintah daerah dan ulama untuk mensukseskan ini," tegas Kepala BNNP Sumbar, Brigjen Pol Riki Yanuarfi.

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll kebawah untuk lihat konten
Tampak hadir dalam kegiatan tersebut, seluruh Kepala OPD dan ASN di lingkup Pemprov Sumbar, Struktural BNNP Sumbar beserta jajaran dan sejumlah tokoh agama Sumbar. (Adpsb/Cen/Bud)

Editor :
Tag:
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH