IKLAN KUPING KANAN PASISI 12
IKLAN POSISI 13

Bantu Konsumsi Korban Banjir, Pemprov Sumbar Buka Dapur Umum di Padang

Gubernur Sumatera Barat (Sumbar), Mahyeldi Ansharullah saat meninjau lokasi terkena banjir di Kota Padang, Kamis malam (7/3/2024). Foto: Adpim Sumbar
Gubernur Sumatera Barat (Sumbar), Mahyeldi Ansharullah saat meninjau lokasi terkena banjir di Kota Padang, Kamis malam (7/3/2024). Foto: Adpim Sumbar
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

"Perkuat koordinasi dan komunikasi untuk mengatasi bencana terutama yang pertama sekali untuk korban, keselamatan mereka prioritas utama," ucap Syaifullah menirukan kalimat Gubernur Mahyeldi.

Terkait berapa lama dapur umum akan di buka, Syaifullah belum dapat memastikan. Alasannya, karena hingga Jumat siang, hujan masih belum berhenti, sehingga potensi air kembali naik masih ada. Itu menyebabkan warga di pengungsian belum bisa kembali ke rumah.

"Selama kondisi masih seperti ini, tentu konsumsi mereka perlu tetap kita pikirkan," jelas Syaifullah.

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll kebawah untuk lihat konten
Hingga saat ini, seluruh pihak masih berfokus terhadap proses evakuasi. Sehingga belum ada data pasti berapa jumlah korban dan kerugian yang ditimbulkan akibat dari musibah banjir ini. (Adpsb/Busan)

Editor :
Tag:
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH