IKLAN KUPING KANAN PASISI 12
IKLAN POSISI 13

Kadisdik Sumbar: 60 Peserta Kursus Bahasa Korea, Lulus dengan Nilai Baik

Kepala Biro Pemerintahan dan Otonomi Daerah Sumbar, Doni Rahmat Samulo bersama Kadis Pendidikan Sumbar Drs. Barlius, MM serahkan sertifikat Bahasa Korea kepada perwakilan peserta. Foto: Adpim Sumbar
Kepala Biro Pemerintahan dan Otonomi Daerah Sumbar, Doni Rahmat Samulo bersama Kadis Pendidikan Sumbar Drs. Barlius, MM serahkan sertifikat Bahasa Korea kepada perwakilan peserta. Foto: Adpim Sumbar
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

Ia berharap ke depan kerjasama bisa dipererat untuk memperluas minat dan pemahaman tentang Jeallobuk-do.

Upacara penutupan pembelajaran bahasa dan budaya Korea ini juga disemarakkan dengan penampilan budaya dari Sumbar. Sementara dari Jeollabuk-do, Korea dimeriahkan penampilan tari tradisional oleh tiga orang artis yaitu Hong Hwa Young, Kim Tae Rin, Jung Arong Darong

Salah satu penampilan yang paling manarik minat para tamu terutama kaum hawa adalah tutorial make up K-Beauty yang langsung diperagakan oleh make up artist dari Korea, Oh Yunbin.

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll kebawah untuk lihat konten
Suasana Korea juga terasa kental di Aula SMKN 2 Padang karena sebagian peserta kursus dan tamu menggenakan Hanbok atau baju tradisional Korea.

Perwakilan JBICA, Program specialist/International Promotion Team, Baek Cheongha bertukar cinderamata dengan Kepala Biro Pemerintahan dan Otonomi Daerah Sumbar, Doni Rahmat Samulo. (Adpsb)

Editor :
Tag:
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH