Wara Wiri Feskraf yang akan diselenggarakan di Taman Mini Indonesia Indah (TMII) Jakarta pada 24-26 November 2023 akan memiliki delapan bentuk kegiatan. Yakni orkestrasi perkusi Wara-Wiri bersama Gilang Ramadhan, permainan KIM Wara-Wiri, pameran lini masa lukisan hingga AI, Festival Diplomasi Sahabat Indonesia, promosi wisata dan kuliner, launching dan bedah buku, lomba dan fashion show, dan konser kolaborasi seni junior.
"Khusus untuk orkestra perkusi, kami berusaha untuk meraih rekor MURI karena keunikan perkusi seluruh tanah air yang akan dimainkan Gilang Ramadhan bersama pemusik lainnya" Tambah Amelia Fitriani Direktur Keuangan Wara-wiri Budaya.
Sementara, target dan audiens dalam Wara Wiri Feskraf adalah pelaku usaha (UMKM), pecinta dan penikmat seni budaya, mahasiswa/pelajar, pejabat negara, politisi dan diplomat asing, dan semua golongan masyarakat. Ekspektasi dari Wara Wiri Feskraf 20.000 untuk akhir pekan. Turut hadir dalam kesempatan tersebut kepala BPSDM Kemendagri yang diwakili Achmad Denny , kabag Integrasi BPSDM kemendagri dan Swary Utami, Komisaris Wara-wiri Budaya. (awap)
Editor :Sumber : awap







